【嗑寧油 產品開箱】

荃贏全美-窈窕纖盈美體系列

因衛福部規定保健食品不得宣稱功效、療效,本篇開箱文著重在產品介紹及產品內容物呈現,若想多了解請到荃贏官方客服詢問喔!

小編今天來跟大家分享一個最近我愛上的新歡

公司說研發就花了快一年的時間

等它上市真的等了好久

因為我本身是個經常外食的上班族,平常中餐跟晚餐蠻常亂吃,所以我習慣會吃保健食品,像是B群、綜合礦物質之類的,可以稍微補充一下攝取不到的營養素。

而我今天要介紹的這個新歡呢~叫做→→【嗑寧油】

**嗑寧油,顧名思議它就是可以幫助我們窈窕變美+窈窕變美+窈窕變美!**

它是一款適合常常吃高油高脂食物的人喔~

(速食、火鍋、烤肉……等等) 

我覺得最棒的2點是,它是食品級的保健品,而且它不像市面上很多產品把超多功效做在一起,反而是只針對一項主打,讓我覺得它更用心更有效!

<< 我一整個就是超需要它的啊 >>

對美食就是抵檔不了誘惑,尤其火鍋跟燒烤,想吃又怕吃太多……

早餐吃了蛋餅加奶茶、中餐吃便當,晚餐再吃外食,常常擔心吃的太油對身體不好,你跟我一樣嗎?

我就常常在想,如果今天能有個神奇食品可以讓我吃了更健康美麗,那該有多好?就可以不用太擔心吃太油膩的食物啊!

於是乎,我終於收到了這個「神奇食品

趕快來開箱看看吧?(好興奮)

 

<<開箱囉>>

打開後看到我的「嗑寧油」好好的坐在裡面,我拿到的是一個月的組合!

裡面有兩盒粉粉的【嗑寧油】、商品介紹DM、還有一張消費抵用券ㄟ

【嗑寧油】包裝是漂亮的粉橘色,超有質感的,還有很像油的黃線條(我自己的想像哈哈哈!)

正面寫了一句Slogan 再也不怕油油膩膩

這句話根本擊中我呀!!!

我就是那種每次吃完大餐後,就會有滿滿的罪惡感

但還是很難拒絕美食到我面前呀!

哇~上面還有標示,美國原料雙專利:裙帶藻、吡定甲酸鉻

這個成分我後面會解釋~”是唸ㄅㄧˋ喔!哈哈我之前還上網查要怎麼唸 )感覺好像很厲害ㄟ~真的可以讓我不再怕油油膩膩嗎?

嗑寧油盒子打開後長這樣 

鋁箔包裝打開後

裡面有六片這種橘色的膠囊,一盒總共有60

盒子背面有標示:內容成分、營養標示與食用方法等其它產品詳細資訊

還有公司的詳細聯絡資訊,令人覺得安心!

<<食用建議>> 

商品介紹DM裡建議的食用方式是每日2次每次2粒 

我早餐吃比較少,也不油!就可以不用吃啦!

而且一天兩餐的話,這樣一盒可以吃15天ㄛ

我的習慣是吃午餐跟晚餐,「餐前15分鐘」吃兩顆嗑寧油,因為大多時候是這2餐吃的比較多啊啊~

有人可能會問說「啊我來不及餐前15分鐘吃怎麼辦?

其實~也沒關係的,一樣會有用喔!!!

只是餐前吃的話,可以讓嗑寧油成分發揮最好的效果啦 >W<  盡量不要餐後吃喔~

 

今天公司下午茶竟然訂了炸物,忍不住吃了一塊雞排,好加在有它讓我一種安心的感覺!

像我平常也很愛吃火鍋、吃肉~~就很適合吃嗑寧油,阻擋一下~~~

 

<<接下來我跟大家介紹一下【嗑寧油】的成分>>

它裡面有裙帶藻萃取、吡啶甲酸鉻、特級甲殼素、仙人掌萃取、藻褐素、纖維分解酵素……等等

都看不懂對不對?哈哈哈我也是略懂略懂!

不過我知道,裙帶藻萃取」跟「吡啶甲酸鉻」這兩個成分~有拿到多項美國功效專利,還有研究臨床證實,讓人可以重回窈窕體態

另外特級甲殼素、仙人掌萃取、唐辛子萃取這些是大家常見的,效果非常好的成分。

裡面的藻褐素」與「辣椒素可以讓我們在運動的時候,更有效率!! 這應該是所謂的事半功倍~~

 

吃大餐之餘,嗑寧油中的「甲殼素」與「仙人掌萃取」有厲害打包能力,讓我們吃的沒煩惱,

吡啶甲酸鉻」增加我們的新陳代謝,有進就要有出~~維持健康窈窕^^

 

── 以上開箱告一段落 ──

<<排便神器>>

介紹完嗑寧油,

一定要特別再說一下荃贏的【神纖子】

相信你一定聽過,健康不外乎就是飲食與運動,但你忽略了一件重要的事!!

那 就 是 便 便 ~ ~ ~ ( 你今天便便了嗎?)

吃進去吸收完養分,當然要排出來啊!除了控制吃進來的,一定也要控制排出去的,嗑寧油搭配神纖子讓每天都能清~空~空~好輕鬆! 

超級無敵適合需要排便順暢的人

嗑寧油+神纖子】的使用搭配

真的超貼心的都幫我們都想好了

或許你用過許多類型的保健食品

我們都知道,藉由適量攝取有助於人體補充日常所需營養素、調節生理機能,可以幫助我們更健康~更美麗!

不過阿!保健食品這種東西就是要持續吃一陣子身體才會慢慢有感覺唷~而且我們要一起追求的健康的方法

千萬不要相信什麼2個禮拜就可以速成怎樣怎樣的!……( 這也太不合理也不健康了吧 )

其實追本溯源~

我們還是要盡量保持良好的生活作息,吃的健康!多運動!

保健食品是一種輔助的作用,補充一些我們平常不容易攝取到的,

想要窈窕又美麗的話,各方面都要照顧到唷~

我覺得阿,常常看到電視或網路上講的天花亂墜的廣告,大家都想追求完美的自己,但有些事真的急不得!!

你想想唷,假設你已經暴飲暴食加上不運動兩三年,現在吃一個東西說可以讓你一個禮拜變回20歲的樣子,又不是什麼魔法!!而且這種怎麼能持久呢?

 

今天,就跟我一起試試看這種方法吧!

除了最基礎的慢慢調整自己的運動與飲食習慣

再加上【嗑寧油】來從旁協助我們提升效率,堅持下去

相信我,2到3個月後你會看見更健康且有自信的自己

藉由這樣簡單的運動習慣與注意飲食的均衡,需要的時候搭配適量的保健食品,輕鬆打造我們夢寐以求那健康又窈窕的身體了!而且持續下去~

健康是一輩子的事情,一起來試試看吧!

#嗑寧油初次使用建議至少持續食用2個月ㄛ
#嗑寧油不具有醫療效果,我們一起保持健康的生活習慣

#特殊疾病者請先詢問過醫師

#吃的健康多運動是美美的不二法則

 

<<不滿意退費>>

而且現在公司還推出試用體驗,15天不滿意保證退費

只要買4盒(2個月份),就可以享有1盒的試用體驗

這樣就可以先試試15天,如果覺得不滿意,

無條件全額退費ㄛ!!

畢竟每個人的感覺不一樣,我覺得這個機制真的很好ㄟ~

不管什麼東西都要試過了才知道適不適合自己吧!(覺得超~貼心)

 

官方訂購:

https://www.allwealth.com.tw/brand-11-c0.html

Line也可以訂:https://line.me/R/ti/p/@qfn6239m

購買還會送消費抵用券,這樣下次買就更划算了讚讚

現在,就讓我們一起追求更健康更美的自己吧^^